В погоне за чем-то глобальным

В погоне за чем-то глобальным,
За самым великим, большим,
За самой несбывшейся дальней...
Всё рвемся на части, горим.
А счастье из маленьких самых -
Невидимых мелочей,
Таких нам доступных,
Всегда долгожданных -
Из слов,
Добрых взглядов,
свечей.

А.П. 23.01.2013.


Рецензии