Дама в платье синeм...

Дама в платье синeм во сне явилась вдруг
дама в платье синeм,ну как же твои  дела?
где нас всех носило,и как ушли года?!
дама в платье синeм,не ты ль та судьба?

Пусть снега и иней,не заметут дома
и скамейку в парке,не заметёт листва
где же нас носило,и как же ушли года..?!
дама в платье синeм,там осталась навсегда..


Рецензии