Придёт гармония

Жизнь без надежды и мечты –
В ней нет гармонии.
Нам не избыть той маеты –
Мы посторонние.

Мысль дани платит пылом тем,
Вновь одиночеству.
Уныла вереница тем -
Нам жить так хочется?

Живое море тех надежд -
Волною морщится.
Но нет на мне былых одежд,
А горб топорщится.

В рубище истины пройду –
Тропой видения.
Что потерял - то обрету –
В том нет сомнения.

Живём в надежде и любви –
Придёт гармония.
Да, в этой жизни мы давно -
Не посторонние.
23.01.13 г.


Рецензии