Какое чудо - жить!

Какое чудо - жить!
Влюбляться, радовать, дружить!
Кружиться в вальсе, петь,
И многое уметь!

Какое счастье - жить!
Весь мир увидеть и парить!
Читать, писать, творить
И от души с любимым говорить!

Какое наслажденье - быть
Здоровым, радостным! Кутить,
Смеяться, весело бежать
И никого не раздражать!

Какое чудо - жизнь!
Люби её и за неё держись!


Рецензии
Да, да, Надюша, это чудо - жить! Если бы мы знали, какое это чудо!!! Н.В.

Нина Лобанова 2   24.01.2013 10:15     Заявить о нарушении