Что любовь такое?

Меня тут спросили,
Что любовь такое?
Рассказать не в силе,
Слово не простое.

Для кого-то счастье,
Для кого работа.
А кому-то страсти
Лишь одна забота.

Для меня улыбка
Милой моей дамы.
Не скучай ты шибко,
Я шучу, забавный.

Что любовь такое,
Рассказать не смею.
Для меня родное
Сердцем я согрею.


Рецензии