Мамин платочек

Незаметный маленький платочек,
Казалось бы,ну что такого в нем,
Лежит в шкафу на полке одиноко,
Не прикасается к нему никто.

А он дороже самой жизни,
Он просто мамин был платок,
Она его любила,так хранила,
Не успела повязать его,

Остался так на полке он лежать,
Сейчас я часто все смотрю,
И в руки я его беру,
Он согревает мое сердце,душу,
Как будто вижу маму я живую.


И слышу я ее шаги и голос
           нежный из груди,
Ее любовь я ощущаю...
Я знаю,знаю,знаю...
Мама!
Платочек твой я берегу,
Все вещи дороги...храню,
Ты просто знай,ты слышишь это,
Как трудно жить без матери
               на свете!


Рецензии