Выживет, он выживет...

                ****
Выживет,он выживет ... Выживет ...И дальше молитва, непонятная дома,
что то как плачь ... Что ты ! Всех короче : выживет ! Корочка,
блокадного Ленинграда . Блокады осколки, фугасы . Творили молитву,кто верил...

Ангел - стрелял, закрытым в чехол. Он мог ?

Я включил свет, и в меня выстрелила комендатура .
Выживет, он выживет ... Божья матерь, наверное на Небе молилась ?

Не верил уже и отец на фронте . Образ иконы плакал людскими слезами .

- Приложилась, одна - другая ... - Седость .

                25.11.2012


Рецензии