***

Облака в пылающих просветах -
словно позолота на крыле.
Чем-то вешним пахнет на рассветах
синий снег в суровом феврале.
Где я ,
что со мной, -
не понимаю:
как впервые,
тихо на меня
в серебристой дымке наплывает
чудо наступающего дня.


Рецензии