Ты ушла

Ты ушла, пробил час расставанья,
И на небе - пустая Луна.
Чьи-то взоры к себе и вниманье
Привлекает в надежде она.

Может там, незнакомых средь улиц,
Где сейчас ты совсем не одна,
Ты захочешь, чтоб снова вернулись
Мои нежные сердцу слова.

Но оставлено дома устройство,
Где моя лишь записана речь,
Доставляя мне этим расстройство,
Как же сердце свое мне сберечь.

Все прощу я тебе, забывая,
Посмотри только в небо - туда,
Где на небе, мой взгляд отражая,
Разместилась большая Луна!


Рецензии