Шедевр чувств. Бред или гениальность?

                Дадут просящему, и ищущий найдёт.
                Стучащему  откроют... Бог свидетель.
                Дождётся ждущий, пьянице - нальют.
                Иначе бы писал я строчки эти...




Зима. Жара. Я босиком иду по льду.
Любуюсь звёздами  разглядывая землю,
Иду... меняю вечность на судьбу
когда -то променяв её на верность...

Со мною говорят  немые облака,
Увядшие цветы благоухают цветом,
Иду... и сею нежность на ветрах,
чтоб собирать  неурожайным летом

Как хорошо!!!  Какой удачный день!!!
Всё то, о чём мечтал, не получилось!!!
Ах если бы сбылось то, что хотел...
как хорошо, что это не случилось.

Сижу, закрыв глаза смотрю в окно,
читаю  ненаписанные строки,
"пусть мёртвые хоронят мертвецов"...
Так кажется глаголили пророки?

И может быть поймёшь  спустя года,
зачем ушёл, тогда,  без слов прощания...
Во мне не стон, не бред, не покаяние...
слов нет... 
...жизнь - противостояние.


Рецензии