Кукла Нина

Вы куклу Нину не видели?
Она здесь стояла, в углу.
Небось думает: - вот, обидели!
И лежит сейчас на полу...

И плачет, небось, слезами.
И сетует тихим шепотом.
Пластмассовыми словами,
И осторожным топотом.

Но она сама виноватая!
Непричесанная, неумытая.
Некрасивая вся, угловатая.
И печальная, как побитая...

А когда-то была прелестница!
Мы гуляли - глазела вся улица...
Папа Нину догнал на лестнице.
Мы помиримся. Все образуется.


Рецензии