Весеннее

Белокрылая метель
У меня в груди.
Ты меня не отогрей,
Не отговори...
Лишь тобою заговорен я
Белокрылая метель –
Ты последняя...
Боль последняя моя,
Что не говори,
Ведь уходят мои годы,
Годы в январи.
Я тебя устану ждать-
Окна отворю,
С белокрылою метелью
Вместе отгорю…


Рецензии