Светлане Мамотовой к 55-летию

От юбилея к юбилею
Скрывают возраст зеркала!
Сама себе скажи: "ВЗРОСЛЕЮ.....",
И, улыбнувшись: "Как дела?..."
В ответ: "Как прежде, ты прекрасна!!!"
Жила, живёшь и не напрасно!
В семье - идиллия царит!
О многом это говорит...
Два сына, внучка - продолжение,
Друзья надолго, уважение,
И внешность, сила воли, труд!!!
Глаза сегодня нам не врут!
Ярка в причёске, стройный стан!
Несётся поезд и стоп кран
Ещё под пломбою - надОлго...
Течёт река, пускай не Волга,
Хотя  душе 17-ь лет,
Ведь возраста другого - НЕТ!
А жизнь твоя пускай летит,
Ведь бог тебе благоволит!!!
И на работе, и в быту
Осуществила ты мечту!!!
Как гром гремит, средь бела дня:
"ПЕНСИОНЕРКА???!" Что ж - ФИГНЯ!!!
У пенсии есть имя, к стати-
То лишь "пособие к зарплате!"
Прими оценки, НЕ ГОДА!
Для женщин время-не беда,
Живи и жизнью наслаждайся!
Подольше с нами оставайся!
А в этот день и в этот час
Прими респект, от всех от НАС!
Поднимем же бокалы - ДРУЖНО,
За ЮБИЛЯРА выпить НУЖНО!!!
   
                29.08.2012.


Рецензии