Ольге Владимировне Демановой к 55-летию

Не возраст, а всего лишь цифры две!
Тебе сегодня в паспорт постучали...
Событий много, а в твоей судьбе
Минуты, дни и годы - не скучали!
Ты с юных лет стремилась доказать
Сама себе, наверно, ставив цели!
Всего добилась, что ещё сказать!?
Ведь это так и есть, на самом деле!
Как Ломоносов, хоть и не пешком
Ты на учёбу в город поспешила!
Студенчество, любовь и свой диплом
Ещё ты в детстве, видно, заслужила!
Трудолюбива кажется во всём,
Талантлива безмерно - не кичишься!
Ранима, как девчонка, ну а днём
Сама себе признаться в том боишься!
Давно ты босс, а я тут, про девчонку!?
За это мне, быть может , всю печёнку
Съедят коллеги, только я не трушу
Достоинство и честь я не нарушу!
Наоборот,скажу от всей души,
Да что там скромничать, скажу от коллектива!
Ты уходить из Центра не спеши!
Ведь с внуками сидеть - не перспектива!
Хотя безумно любишь, видим, их,
Но можно с ними быть на выходных!
А ты всегда, что нужно, успеваешь!
На даче и в лесу порой бываешь!
И помогаешь, если кто в беде...
В одном ты месте или же везде??!
Так много дел, порою машинально
Уже ты можешь делать-гениально!
Любимый муж поддержит и поймёт,
Ведь трудоголик в жёнушке живёт!
Так что дерзай, борись, руководитель!
Ещё так много света впереди!
Пенсионерку в зеркалах искать!!!???
Как бы иголку, повторимся, в стоге...
Таких молодок, скажем, поискать!
Не провожаем мы тебя в итоге!
Лишь поздравляем и желаем счастья!
Ещё здоровья, даже сладострастья!
Ну и успехов, и побед в труде!
Да что там труд? Всегда, во всём, везде!!!!!!
                26.10.2012.


Рецензии