Водопад

Водопада бриз-туман
Возбуждал округу,
Будто танцами шаман,
Бередил округу.

Дна ущелья чистотой
Наполняя душу,
Этот воздух был святой
Позже обнаружил.

Водопад застыл во мне
Памятью похода.
Здесь: в асфальта целине
Скована природа…

Сердце просится туда
Сквозь рутины скрежет.
Не заменят города
Водопада свежесть.
       …………….
               


Рецензии