Так что же это такое - Родина?

РОДИНА -
ПЕСНЯ В ДУШЕ НАШЕЙ ПАМЯТИ.

        "Ubi bene, ibi patria"*.

Родина - это не то, что диктаторы
Подданным - кодом в души тавром.
Родина - песня в душе нашей памяти
С маминой лаской, с отцовским теплом.

------------------------------------------
* - "Где хорошо, - там родина" (Латинск.).


    8 апреля 2010 года.


Рецензии