Татьяне Черепановой к юбилею

Итак...она звалась Татьяной,
Да и зовётся, до сих пор!
Не видели её мы пьяной...
Но и не в этом весь сыр бор!
А просто осень постучала
Сегодня в кругленькую дату
Недавно молодость встречала,
Уже сегодня, как солдату
Повестка, правда в райсобес...
Отметим праздник до небес!
Грядёт заслуженная блажь
Свободу брать на абордаж...
Тебе в любой на выбор день,
В друзьях теперь - истома, лень!
А, в прочем, не спеши, подруга
И торопить зачем супруга!?
Ведь пенсионный возраст врёт,
Что обеспечит и поймёт!
Разоблачим его в обмане...
Нужны туристам - мани, мани
Ещё нужна, пардон, капуста,
А в пенсиях её - не густо!!!
Поэтому придётся всё же
Тебе ещё работать тоже!
И в остальном - покоя нет,
Как мотылёк летишь на свет!
По полной, с внуком занимайся,
А хочешь? В роликах снимайся!
Ведь на высоких каблучках
Всегда ты в форме... ох и ах
Ещё не скоро пригодятся
Улыбки, смех пускай продлятся
До ста, а может быть и дольше!
Здоровья, счастья, да побольше
Тебе желаем от души!
Пенсионерка - не спеши
От нас сбежать не так то просто
Дождёмся следу(ю)щего тоста,
Ну а пока за этот пьём!
И, может быть, ещё нальём!
Что б за рыбалку и за дачу...
Вновь за тебя и за удачу!!!

6.11.2012г.


Рецензии