Зайчики. Стихи для самых маленьких

Прыг – да – скок, прыг – да – скок
Поскакали на лужок
Зайчики – зайчата –
Пушистые зверята.
Ушки на макушке
У них всегда торчат
Трусливые зверушки
Пугаются волчат.
Хвостики – помпончики
Как листики дрожат
Боятся очень зайчики
Любых лесных зверят.


Рецензии