Паровозик. стихи для самых маленьких

Как по рельсам паровозик
Побежал, побежал.
Устремился паровозик
На вокзал, на вокзал.
Направляет паровозик
Дядя – машинист.
Раздается, раздается
Паровоза свист.
Чух - чух – чух, чух - чух – чух –
Катятся вагончики.
На перроне продают
Сахарные пончики.
Стук - стук – стук, стук - стук – стук –
Стучат, стучат колесики.
Едут, едут по стране
Чудо - паровозики.


Рецензии