В глазах твоих всегда огонь и пламень!

Я красотой твоей всегда любуюсь,
И не могу сказать, где больше ты красив!
Смотрю тур «Вad » и «Dangerous» - волнуюсь,
А в «Jackson », “Victory» ты молод и смешлив!

А в «HIStory» ты очень сексуален,
Ты в золотом костюме здесь всегда!
В глазах твоих всегда огонь и пламень,
Ты покорил все континенты, города!

Чем старше, лишь прекрасней становился,
Хоть, ты очки носить стал иногда!
А в «This is it » ты в Эльфа превратился,
И этот мир покинул навсегда.....

Но, жизнь твоя на фото перед нами,
Она здесь поэтапно предстаёт...
Твоя душа в Раю над небесами....
А нам любовь покоя — не даёт!



http://www.myjackson.ru/photo/child/8954.html
10 ноября 2010

фотография из инета


Рецензии