Русский язык

Чтобы речь произносить
нужно языки учить.
Русский наш язык прекрасен
сколько в нем пословиц,басен.
сколько правил-орфограмм
непременно нужны нам!
Он научит нас общаться,
объясняться,не ругаться.
Он обучит нас письму
благодарны мы ему!


Рецензии