Веселый хор. стихи для самых маленьких

- Кря – кря - кря,
Кря – кря – кря –
Крякает  утенок.
- Хрю – хрю – хрю,
Хрю – хрю – хрю –
Вторит  поросенок.
- Цып – цып – цып,
Цып – цып – цып –
Я зову цыпленка.
- Му – му – му,
Му – му – му –
Мукает коровка.
- Ля – ля – ля,
Ля – ля – ля –
Мы песенку поем.
- Хорошо, хорошо,
Весело живем.
Кря – кря - кря
Хрю – хрю – хрю
Цып – цып – цып
Му – му.
Если хочешь, подпевай
Хору моему.


Рецензии