Признание

Никак друг друга не понять,-
Слова, слова...
Молчит отец и плачет мать,-
Молва, молва...
А нам бы просто помолчать,-
Рука в руке...
И что-то глупое шептать
Там, в уголке...

***
Прошло немало зим и лет,
Года, года...
Тебя со мной давно уж нет,
И - навсегда.
Но хоть однажды вспомню нас,
И ту молву,
И сладость губ, и близость глаз,
Дурман-траву...
И улыбнусь я давним снам,-
Ведь всё сбылось.
Пускай вся жизнь напополам,-
Но ведь срослось!
Мне б без тебя, мой милый друг,
Собой не стать,
Я, это, завершая круг,
Хочу признать.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.