А мне хоть раз бы в сказочку!

Пока умом не тронулся...
Хотя, ну как сказать ?
Психозом переполнился,
выть хочется, орать !
Какая, стерва, жадная
удача, мать её !
Пред кем - то она статная,
и шепчет - "Всё твоё".

ПРИПЕВ:
А мне хоть раз бы в сказочку,
да чтобы наяву !
А мне б волшебну палочку,
да изменить судьбу !
Метель не унимается,
просторы все в снегу.
И лажа не кончается,
проталин не найду.

Ну всё не получается,
ну всё наоборот !
Нет, чудо не случается,
оно умелых ждёт !
Ну где ты, снисхождение :
Я тут, перед тобой !
Я полностью в затмении,
коснись меня рукой !

ПРИПЕВ:


Рецензии