С Днём рождения

(Поздравляю с Днём рождения песней,
которую без твоей помощи, к сожалению,
озвучить не смогла(((
Мама.)

На свет ты появилась не обычно,
Намучив ожиданьем всех прилично!
И вот оно событие большое!
Зима, январь, число двадцать седьмое!

Машенька, Машуня, с Днём рождения!
Принимай подарки, поздравления!
Мы тебя все любим, обожаем,
От души с Днём этим поздравляем!!!

Года идут, всё на пути сметая.
Ты с возрастом становишься другая.
Какой ты дальше станешь я не знаю,
Но я тебя люблю и поздравляю!

Машенька, Машуня, с Днём рождения!
Принимай подарки, поздравления!
Мы тебя все любим, обожаем,
От души с Днём этим поздравляем!!!


Рецензии
и я тебя люблю)Мам)

Хомячка   28.05.2013 20:45     Заявить о нарушении