Щедрый подарок судьбы

Ты даришь мне чувство полета,
И крылья растут за спиной.
И щемит в груди моей что-то,
И за душу взгляд твой берет.

Родимый ты мой человечек,
На свете ты этом живешь.
Мой теплый, приятный комочек,
Меня, как подарка ты ждешь.

Судьбе я всегда благодарна,
За щедрый подарок такой.
Моя благодарность безмерна,
Спасибо, что ты лишь со мной.

Люблю твои сильные руки,
Глаза словно темный коньяк.
И губы твои мне от скуки,
Красивые ласки дарят.


                22.01.2013г.


Рецензии