Ступеньки в небо

О, как же плохо без тебя. Прошу - приди.
Как хочется иметь...
Позволь любить, прошу - возьми.
О, как же хочется отдать...
В тиши, молчу. Горит свеча.
Я знаю - есть, пусть и не здесь...

Пусть - где-то там...
Придёшь - приму, возьмёшь - отдам...
Свеча горит, и я молчу...

Ни дать, ни взять - не попрошу...


Рецензии