Азы революции

«Убей!» того, потом другого,
Убей и близкого, дорогого,
Убей противников политических
Сначала словом, потом физически!

Сочатся кровью сквозь резолюции
Азы французской революции,
И казнь английских королей
Умам мятежным всего милей.

Но жесткость, черствость, да и насилие
В нас не от силы, а от бессилия,
Ведь легче рушить – труднее строить,
Мы губим душу и каплей крови!


Рецензии