***

Укутывал меня теплом искусственным,
Зачерпывал из бесконечности слов потоки.
Улыбки тоже не настоящие,
Блестящие, но ни какого от них толку.

Шепчу тебе, кусаю щеки, в углы прячутся оводы.
Ложусь в стены холодным проводом.


Рецензии