Я, книги, к вам всегда пристрастие питал

Я, книги, к вам всегда пристрастие питал,
Теперь и вы мой труд благословите,
Чтоб томик Горца между вами где-то встал,
Его как брата вы в семью свою примите!

Я чту вас, книги, и в почтении моем –
Прочтение и ласка моих пальцев!
И вас теперь прошу я об одном:
Любите мной написанного братца!


Рецензии