На пути в будущее

Я остался в веках не у дел,
Я в последний корабль не успел,
Между будущим и живым
Я ищу обмелевший Нил.

Обтекают меня леса,
Привязалась ко мне оса,
Серый волк побежал ко мне,
Чтобы вместе завыть при луне.

Пой, дружище, хоть мы не в раю,
Встретим вместе с тобою Луну,
И не зная кого любить,
Будем вместе по-волчьи выть.


Рецензии