Несбыточное

Была посвящена, молилась,
Когда-то веря в чудеса,
Часами думала, что всё не так сложилось,
Менялись облики и мысли, и тела.

Была отпущена,
В огне горела,
Но только не пылала, тлела,
Не забывая, что любить хотела, умерла.


Рецензии