Прошедшее время моё

Туда, где надежды- мечты,
Туда, где уж всё замело,
Душа тянет руки свои
В прошедшее время моё.
И память, как в колокол бьёт,
Ища среди времени суть
Туда, где когда то начАл
Отсчитывать  жизненный путь.
Где в первый раз ветер понёс,
Любовью ломая барьер,
Где плыл среди женских волос
И кудри свои не жалел.
Где в первый раз вкус я познал
И женскую всю наготу,
Где сердце рвалось из груди,
Хлебнув эту враз красоту.
Где вермут глотнув из горла,
Кричал небесам «хорошо!»,
И выкурив «приму» до дна,
По телу бежало тепло…
Казалось, судьбу ухватил за горло-
Так будет всегда!..
- Какой же ты, глупенький мой,
Сказали мне после года.
И вот за суетностью лет,
Уж женское тело не жжет…
Затерянный юности след,
Слезами по памяти бьёт…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-01- 23


Рецензии