Всегда ваша

Могу залезть к вам в душу без труда,
И все-все-все раскрыть ваши секреты,
И пусть вы не готовы, господа,
Я здесь, уже зашла, ключом открыла двери.

Вот стол, там стул, картины, зеркала,
Как предсказуемо мне все для ока.
О, вы заботитесь о доме, да,
Не любите гостей, но я сама вошла, без стука.

Рукой пальто на вешалку и шаг вперед,
Потом уже уверенной походкой,
Здесь мелочь каждая важна, она – находка,
Быть может, и спасение заблудших душ.

Зашла я с целью, всё не просто так,
Меня прельстил ваш дом снаружи,
Светящиеся окна, звук, пастельные тона,
Прочувствую я каждый уголок дремучий.

По полочкам всё четко разложу,
Пойму, где что и как там будет,
Меня вы не забудете, о, да,
А я вас, может, завтра позабуду.

Вы будете счастливы, откровенны,
Забудете все прежние дела,
Вам будет бесконечно интересно,
Открыты двери для меня всегда.

И мыслями, и телом, и душой
Теперь, уверена, живёте мною,
Вам без меня – никак, вы узник мой,
И вот Вам шрам доверия : «Я разлюбила вас, забыто всё, закрыто дело».


Рецензии
МОЛОДЕЦ. Хорошая любовная лирика. Успехов.

Елена Толчина 57   23.01.2013 10:56     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за коммент!

Доминика Малкова   23.01.2013 11:15   Заявить о нарушении