Ограничение

Когда мало чего останется
Тогда я начну это ценить.
Когда не кто в след не улыбается
Я буду ради этих мгновений жить.
Когда слово Люблю  не будет
Я всюду буду его искать.
Когда меня осудят
Я буду свободу ждать.


Рецензии