Черная Звезда

Судорожными рывками
   В никуда мы себя толкали
 В никуда это значит без цели
    Так живьем мы себя ели

 Сколько времени есть в запасе
  чтобы часть отделилась от массы
 Уничтожить Звезды Оконечности
  Уничтожить следы человечества

Убивает
      внутри меня месть
 Моя Ненависть
        все чем я есть


Рецензии