***

Не ходи ты ко мне на страницу,
В одноклассниках не ищи.
Как могла в меня ты
влюбиться?
Позабудь эти глупости.
Ты же знаешь женат и
ребенок.
И в вирте мы, а это игра.
Здесь живут и малыш, и
котенок
И другие, другие слова.
На взаимность надеяться
глупо,
Так что, девочка, лучше
поплач!
И не рви свое сердце до стука,
Извини, что так грубо... Палач.
09.11.2012.


Рецензии