***

О любви своей я хочу
прокричать,
Прокричать аж до звона в
ушах.
Ну и что, что не можешь меня
ты понять.
Принимай вот такой и вот так.
О любви своей я немного
кричу,
я кричу, но меня ты не
слышишь.
Без тебя и жить совсем не
хочу!
Но я буду, пока ты дышишь.
О любви своей прокричала
навзрыд.
Рассказала... А чувства не
стихли.
Ну и что, что тебе не нужна...
Может быть
Не забудешь о том, как
любили...
09.11.2012.


Рецензии