Только у нас

Почему только у нас,
"Демократов ясных",
Больше всех на "тысчу глаз"  (в расчете на 1 тыс чел)
Россиян несчастных:

Детей сирот,стариков,
Брошенных,забытых,
Инвалидов без надежд
И бомжей немытых?

Почему у нас народ
Черствый и опасный
И слеза сирот не жжет
Сердце ежечасно?

Наши дети,вторя нам,
Мучают друг друга
И снимают все в экран
Для интердосуга.

Живодерство по стране
Так распространЕно
И свидетели уже
Смотрят отстранЕно.

Деградирует народ,
Признаков все больше.
Зато власти шанс дает
Управлять подольше.
  Дата сочин.21.01.13г


Рецензии