Таджики

 Какие такие руки? Какие такие ноги?
 Вы слышите эти звуки? Не будьте к издателям (то есть звуков)строги!
 Быть может, они работают, быть может, они учатся,
 Поэтому так в кровати, они постоянно мучаются!
 Кряхтят и стонут отчаянно, царапают пол руками
 И их, ругая нечаянно, как же не правы мы с вами!?!
 Они далеки от насилия, они далеки от секса.
 Сто двадцать четыре таджика им в однокомнатной тесно!


Рецензии