Одиночество

Это тихое одиночество
Отбирает все последнее
Тянет горечью...

И на дно, отпускает всё
Цепи крепкие не извертишся
Мысли черные, безнадежные

Пронесется над пустотами
И завяжет дружбу крепкую
С грешным разумом, непрощенного...
Одиночество...


Рецензии