Сокровище

Живем всю жизнь мы, не думая о том,
Что мы можем быть сокровищем,
Либо каким-то ценным золотом,
Но явно то, что не пустословящим..

Живем так год, а может два,
Не понимая сущности себя,
И то, чего понять не может и она,
Хоть и старается любя!

Старается она дать намек,
То так, то сяк,
Но мы уходим все в упрек,
И не хотим принять никак.

Лишь только иногда,
Хотим понять мы, что она твердит,
И сразу слушаем ее, мы без стыда,
Смотря в глаза, как она глядит..

И тут как грянул гром среди зимы,
Действительно сокровище мы для нее,
И не надо никакие высшие умы,
Ведь это все любимое, мое!!

18.02.2009


Рецензии