Новый год!!!

Белая, белая, белая метель
Кружится, кружится словно карусель
Самые, самые сладкие деньки
С санками с лыжами в лес с тобой пошли.

Солнышко-ясное песенку поёт,
И снежинки к празднику встали в хоровод
Вертится, вертится синий небосвод
Верится не верится скоро Новый год!!!

Белая, белая, белая метель
На опушку мы пришли, как красива ель
Словно наряжена в свадебный наряд
И под солнцем, как огни снежиночки горят.

Мы её рубить не будем,
пусть себе растет...
Веточек себе добудем
Будет Новый год

Запахом своим душистым  щедро поделись,
В вазочку тебя поставим, только не колись!
Соберутся все на праздник, полный стол щедрот,
Как же дети,все на свете любят Новый год!!!


Рецензии