Сегодня, завтра, послезавтра

Сегодня, наш последний день с тобою,
Прощально так, соприкоснемся рукавами,
И помни спорные беседы под луною,
И тот как застывал пред вашими глазами.

Ведь завтра, я уже вас не порадую цветами,
Я не приду, и не увижу ваших тусклых глаз,
Не будем больше воевать ночами,
И обещать друг другу "нас".

А послезавтра, я приду к другой,
В ней будут собраны твои черты,
И я приму ее своею замкнутой душой,
И подарю ей те же что и вам цветы.


Рецензии