слушая эхо

Перспектива
на картах
наших
выливается
в горный хребет
скрученный
в независимость
юности
тысячелетних

зависли мы
изорванные
в пути
с заплечными ношами
личными.
я почти не пишу о тебе,
но каждая строчка- эхо

мы кричим,
но не слишком ли пусто
в этом звуке?

хруст.
рвущейся материи.

я иду вверх,
ты - в обход
или наоборот,
но как будто помню я
дороги
заранее
сотканные

впрочем праведность
не ищет окольных путей,
и в самый нужный момент
ты нем,
слушая эхо


Рецензии