Слегка морозит

                Маразм у Путина крепчает
                Прописку хочет возродить
                Русь в рабство возвращает
                Удобней за людьми следить
Слегка сегодня морозит
За двадцать поджимает
Мой снова путь в тайгу лежит
И солнышко меня ласкает

Позади уж деревенька
Тайга объятия раскрыла
Я в ней скрываюсь помаленьку
Моя отрада,моя мила

Хвоя на соснах зеленеет
На солнце пихта голуба
На горах снег белеет
Тайга красивая,люба

Уже и солнце пригревает
Играет в небе всё лучась
А небо бирюзовое сияет
Подчёркивая солнца ясь

Иду на лыжах потихоньку
Любуюсь всяким чудесам
Я кедры трогаю легонько
Машу приветливо горам


Рецензии