кажется озарение опять

Готов идти с тобою в ногу
Нет на руках тебя нести
Одну мы выбрали дорогу
Дорогу имени Любви
Пусть это будет тихий шепот
Словами что слетели с губ
А небеса знай слышат рокот
Турбины радости поют

Миша Белов 13   18.01.2013 07:19   •   Заявить о нарушении правил / Удалить



Добавить замечания



Турбины радости поют
----------------------
про турбины мне давно интересно как ты сказал... сочетание образа мысли очень понравилось..

ха..так турбины то похожи на галактику водоворот..
на ракушку...

смешная мысль посетила опять..

когда радости много..то на всю эту турбину и катушку несет...- это Счастье????
а радости ..это те лопасти в турбине, через которые надо пройти, чтобы счастье ощутить..

значит радость и счастье- это НЕ ЧУВСТВО, а ОЩУЩЕНИЕ!!!!
так?

буду опять в копилку ..кажется озарение опять..

Солнце Моё   23.01.2013 07:15


Рецензии