Ты не сможешь отнять мою память

Люблю тебя и
Другого просто не будет.
Хотела вечность подарить тебе.
Хотела я дитя родить.
Но все усилия мои остались тщетны.
Прошу хотя бы об одном -
Не уходи, меня прости.
Я знаю, я придумала финал,
Где все прекрасно и МЫ вместе!
Разбилось ВСЕ кусочком льда.
Мне не хватило времени
Тебя в Себя влюбить,
Собой заворожить.
Но память ты отнять не сможешь.
И помню рук твоих прикосновенье,
Прикосновенье губ и страсти стон.
Люблю тебя.
Ты все равно со мной.
Ты БЫЛ моим!


Рецензии