По кругу

За мною торопится северный ветер.
Я пытаюсь кричать в пустоту: постой.
Меня греет звезда, что ведет на север,
А на тумбочке млеет апрельский плейбой.

Я и дальше стерплю все обиды
Похлеще будет шпага коситься на тень от меня.
Я не против на мир,
Да кому ж из нас легче,
Проглотив эту боль, начинать все с нуля.


Рецензии