День прошел

День прошел, и закрылась страница.
Слава Богу за радость и грусть!
Темной ночью с годами не спится -
Безневестной невесте молюсь

За свою окаянную душу,
За большую семью, за детей.
Тихо слезы текут на подушку.
Внемлют ангелы скорби моей.

А рассвет все желанней и ближе,
Он прогонит духовную смерть.
Снова лики святые увижу!
Снова Бога смогу потерпеть!


Рецензии